Le sfogliatine con salmone affumicato e philadelphia sone dei buonissimi stuccichini facili e veloci da preparare, per fare questi rustici occorono solo quattro ingredienti . Ecco la ricetta:
INGREDIENTI
1 rotolo di pasta sfoglia
150g di salmone affumicato
1 albume d’ uovo
80g di formaggio spalmabile tipo philadelphia
PREPARAZIONE
Sendere il rotolo di pasta sfoglia , spalmare il formaggio , in una metà mettere le fette di salmone affumicato e chiudere con l’ altra metà
Mettere sopra metà della pasta sfoglia il salmone affumicato
Tagliare la pasta sfoglia ricavando tanti bastoncini , girarli su se stessi creando l’ effetto ondulato , trasferirli in una teglia foderata con carta forno e spennellarli con il bianco dell’ uovo precedentemente sbattuto
Cuocere a 180° per 15-20 minuti. Servire tiepidi o freddi
POTREBBERO INTERESSARTI:
CROCCHETTE DI SALMONE E PATATE
CORNETTI SALATI DI PASTA SFOGLIA
SFOGLIATINE DI PASTA SFOGLIA E CIOCCOLATO
FAGOTTINI PROSCIUTTO E SCAMORZA CON PASTA SFOGLIA
STUZZICHINI DI PASTA SFOGLIA E WURSTEL
[banner]