SALSICCIA CON PATATE PISELLI E CIPOLLA – ricetta semplice

SAM_1007 - Copia

Un secondo semplice e gustoso : salsiccia con patate piselli e cipolla a forno, ecco la ricetta :

INGREDIENTI X 4 PERSONE

400g di salsiccia

400g di patate

100g di  piselli

1 cipolla

olio evo

origano sale e pepe

PREPARAZIONE

Mettere in una teglia foderata di carta forno la salsiccia

Lavare, sbucciare le patate e tagliarle

Affettare la cipolla

Mettere tutte le verdure in un contenitore dove li condiremo con sale, pepe, origano e olio

mescolare bene e passare le verdure nella teglia con la carne

Infornare a 180° per 45 minuti

salsiccia con patate e piselli

aaaaaa

[banner]

 

Print Friendly, PDF & Email
Precedente CARBONARA PROSCIUTTO E ZUCCHINE - ricetta semplice Successivo TORTA DI COMPLEANNO HELLO KITTY

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.