La salsiccia al forno con zucca e patate è un secondo completo di contorno molto gustoso e profumato grazie alla presenza del timo , inoltre prepararlo è veramente facile . Ecco la ricetta :
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
600g di salsiccia
400g di patate
400g di zucca (già pulita)
1 cipolla
sale e pepe
timo (secco)
olio evo
PREPARAZIONE
Pulire la zucca e le patate , tagliarle a cubetti non troppo piccoli , pulire e affetare sottilmente la cipolla. Tagliare la salsiccia a pezzetti. Mettere in una ciotola tutti gli ingredienti , quindi: la salsiccia , le patate , la zucca, la cipolla , l’ olio e condire con sale , pepe e timo . Mescolare bene il tutto e infornare a 200° per circa 40 minuti. Infine servire
Le patate si cucinano insieme con lo stesso tempo della zucca? Sono da pre bollire un po’?
Ciao Giovanna , io per praticità ho cotto tutto insieme , trascorsi i 40 minuti era tutto perfetto!
Grazie mille che mi hai risposto perche’ faccio questo piatto,ora, per cena per i miei cognati/e.
Ricetta eseguita, cena perfetta, tutto ok. Grazie mille