ROTOLO DI PIZZA CON SPINACI

SAM_8856 - Copia

Lo sapete che la base per la pizza si può utilizzare per preparare altre ricette sfiziose? Il rotolo con spinaci è una di queste!

INGREDIENTI PER LA BASE
400g farina 0
20g lievito di birra
250ml di acqua calda
1 cucchiaino di zucchero
3 cucchiaini scarsi di sale
INGREDIENTI PER LA FARCITURA
250g di spinaci già cotti
olio evo q.b.
sale e pepe
100g di mozzarella
latte q.b. per spennellare

PREPARAZIONE
Preparate la base per pizza seguendo la spiegazione che trovate cliccando QUI . Saltate in padella gli spinaci con un filo d’ olio , salate e pepate, quando avranno perso la loro acqua fateli raffreddare e tritateli grossolanamente
Stendete la base per pizza , deve avere la forma di un rettangolo , mettete uno strato di spinaci e poi uno di mozzarella tagliata a dadini , lasciate liberi i bordo e arrotolate la pizza su se stessa partendo dal lato  più largo , sigillate bene i bordi e spennellate il rotolo con il latte. Infornate a 180° per circa mezz’ ora , fate riposare il rotolo 5 minuti prima di tagliarlo. Buon appetito!

ROTOLO DI PIZZA CON SPINACI

aaaaaa

Print Friendly, PDF & Email
Precedente RISOTTO CON ASPARAGI E POMODORI SECCHI Successivo TORTA DI SOLI ALBUMI AL CIOCCOLATO FONDENTE

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.