Il rotolo al cacao è un dolce goloso farcito con una crema facilissima da preparare fatta con ricotta di pecora e gocce di cioccolato . Ecco la ricetta :
INGREDIENTI
PASTA BISCOTTO AL CACAO
4 uova
80g di zucchero
35g di farina
25g di cacao amaro
10g di miele
1 bustina di vanillina
1 cucchiaio di acqua bollente
CREMA DI RICOTTA CON GOCCE DI CIOCCOLATO
INGREDIENTI:
500g di ricotta di pecora
50g di zucchero a velo
100g di gocce di cioccolato
PREPARAZIONE
Preparare la pasta biscotto al cacao , cliccando QUI troverete la spiegazione con foto passo a passo
Preparare anche la crema di ricotta con gocce di cioccolato seguendo la spiegazione che trovate cliccando QUI
Aprire il rotolo già freddo e farcirlo con la crema di ricotta
Richiuderlo arrotolandolo su se stesso e metterlo in frigo per 2 ore prima di servirlo