ROTOLO AL CACAO CON CREMA DI RICOTTA

IMG_0480 - Copia

Il rotolo al cacao  è un dolce goloso farcito con una crema facilissima da preparare fatta con ricotta di pecora e gocce di cioccolato . Ecco la ricetta :

INGREDIENTI

PASTA BISCOTTO AL CACAO
4 uova
80g di zucchero
35g di farina
25g di cacao amaro
10g di miele
1 bustina di vanillina
1 cucchiaio di acqua bollente

CREMA DI RICOTTA CON GOCCE DI CIOCCOLATO

INGREDIENTI:
500g di ricotta di pecora
50g di zucchero a velo
100g di gocce di cioccolato

PREPARAZIONE

Preparare la pasta biscotto al cacao , cliccando QUI troverete la spiegazione con foto passo a passo

Preparare anche la crema di ricotta con gocce di cioccolato seguendo la spiegazione che trovate cliccando QUI

Aprire il rotolo già freddo e farcirlo con la crema di ricotta

Richiuderlo arrotolandolo su se stesso e metterlo in frigo per 2 ore prima di servirlo

IMG_0480 - Copia - Copia

aaaaaa

 

Print Friendly, PDF & Email
Precedente RISOTTO SALSICCIA E PEPERONI Successivo CIAMBELLA DI RICOTTA E GOCCE DI CIOCCOLATO

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.