Ecco la ricetta per preparare il risotto zucca e taleggio :
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
320g di riso
1l di brodo vegetale salato
500g di zucca
120g di taleggio
1 spicchio d’ aglio
rosmarino fresco
1 cipolla
olio extravergine d’ oliva
PREPARAZIONE:
Pulire la zucca e tagliarla a cubetti , metterla in una padella con un filo d’ olio , il rosmarino e l’ aglio precedentemente pulito , fare cuocere per circa 10 minuti .
Pulire e tritare la cipolla e farla ammorbidire in una casseruola con un filo d’ olio , aggiungere il riso e farlo tostare , successivamente aggiungere un mestolo di brodo bollente e mescolare , procedere allo stesso modo fino a quando il risotto sarà pronto ricordandosi a metà cottura di aggiungere la zucca precedentemente cotta con l’ aglio e il rosmarino .
Quando il risotto sarà pronto spegnere il fuoco ed aggiungere il taleggio tagliato a pezzi e mantecare bene . Infine servire , non serve aggiungere il formaggio grattugiato perchè questo primo piatto è già ricco di gusto .
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