RISOTTO CREMOSO PISELLI E TALEGGIO

IMG_0576 - Copia

Questo risotto è un primo piatto cremoso e semplice da preparare , con piselli e taleggio , veloce e saporito . Ecco la ricetta :

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
320g di riso
200g di piselli
100g di taleggio
1 cipolla
olio extravergine d’ oliva
1l di brodo vegetale salato

PREPARAZIONE:
Pulire la cipolla e tritarla , metterla in una casseruola con l’ olio e farla ammorbidire , aggiungere il riso e farlo tostare , mettere anche i piselli e aggiungere un mestolo di brodo vegetale , quando questo verrà assorbito versarne ancora e proseguire in questo modo fino a quando il riso sarà cotto , spegnere il fuoco e mantecare con il taleggio , infine servire

risotto cremoso piselli e taleggio

IMG_0579 - Copia

POTREBBERO INTERESSARTI :

FRITTATA IN FORNO CON PISELLI

OSSOBUCO CON PISELLI

PASTA PISELLI E STRACCHINO

RISOTTO CON RADICCHIO E TALEGGIO

CROSTATA SALATA CON PATATE E TALEGGIO

aaaaaa

Print Friendly, PDF & Email
Precedente PIZZA INTEGRALE CON 1g DI LIEVITO Successivo CROSTATA AL CIOCCOLATO VEGANA

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.