RISOTTO CON SALSICCIA E PISELLI – ricetta semplice

SAM_6711

Il risotto con salsiccia e piselli è un primo semplice e saporito che a casa mia piace tantissimo , ecco la ricetta :

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
320g di riso
900ml di brodo vegetale già salato
200g di salsiccia
100g di piselli freschi o surgelati
60g di parmigiano grattugiato
1 cipolla
olio evo q.b.

PREPARAZIONE

Tritare la cipolla e farla ammorbidire in una casseruola insieme all’ olio , aggiungere anche il riso e farlo tostare un paio di minuti , mettere  un mestolo di brodo bollente e mescolare , aggiungere anche la salsiccia tagliata a pezzetti e i piselli già scongelati , proseguire la cottura del risotto aggiungento man mano che verrà assorbito un mestolo di brodo. Infine aggiungere il formaggio grattugiato , mescolare bene e servire.

RISOTTO CON SALSICCIA E PISELLI

aaaaaa

 

Print Friendly, PDF & Email
Precedente CIAMBELLA MORBIDA AL CAPPUCCINO - ricetta senza burro Successivo SFOGLIATINE DI PASTA SFOGLIA AL CIOCCOLATO - ricetta biscotti

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.