Il risotto all’ arancia e zafferano è un primo piatto semplice e dal gusto delicato , un mix di sapori che lo rendono davvero unico.

- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
320 g Riso
-
50 ml Vino bianco
-
2 Arance
-
q.b. Brodo vegetale
-
q.b. Sale
-
40 g Burro
-
20 g Grana padano (grattugiato)
-
q.b. Erba cipollina
-
1 bustina Zafferano
Preparazione
-
- Grattugiare la buccia delle arance e spremere il succo.
- In una casseruola tostare il riso per qualche minuto , sfumare con il vino bianco. Successivamente aggiungere anche il succo , quando sarà si sarà asciugato aggiungere un mestolo di brodo per volta , mescolando spesso , quando il risotto sarà quasi pronto aggiungere anche l’ erba cipollina precedentemente tritata e la scorza grattugiata dell’ arangia , proseguire con la cottura.
- Quando il risotto sarà pronto spegnere il fuoco e mantecarlo con il formaggio , il burro e lo zafferano , infine servire in risotto all’ arancia e zafferano .
Note
5,0 / 5
Grazie per aver votato!