POLPETTONE CON ASPARAGI

 

SAM_0575 - Copia

Il polpettone con asparagi è un secondo di carne molto gustoso e facile da preparare . Ecco la ricetta :

INGREDIENTI
400g di carne tritata
4 cucchiai di pangrattato
1 uovo
origano
1 cucchiaio scarso di sale
1 carota grattugiata
6 asparagi (potete metterne anche di più se volete )
sale
1 bicchiere di brodo vegetale

PREPARAZIONE
Mettere in una ciotola la carne, l’ uovo, il sale, un pizzico di origano, la carota grattugiata, mescolare bene e aggiungere il pangrattato che serve, a me il composto è venuto perfetto con 4 cucchiai. Mettere la carne sopra la carta forno e spianarla non troppo sottile, deve avere la forma di un rettangolo, mettere al centro le punte degli asparagi precedentemente lavate.
Aiutandovi con la carta forno chiudere in rotolo facendo attenzione a non romperlo e sigillarlo bene schiacciandolo un pò con le mani.
Mettere il rotolo in una teglia , aggiungere il brodo vegetale e infornare a 200° per 40minuti
Prima di servire fare riposare qualche minuto il polpettone per evitare di romperlo.

polpettone con asparagi

aaaaaa

Print Friendly, PDF & Email
Precedente TORTA DI PESCHE SENZA BURRO E UOVA Successivo RISOTTO CON ZUCCHINE E PROSCIUTTO

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.