Le polpette di salmone fresco sono morbissime e golose . Un’ ottima idea per fare mangiare il pesce anche ai bambini , sono perfette come secondo piatto oppure come antipasto.
- Preparazione: 30 Minuti
- Cottura: 40 Minuti
- Difficoltà: Medio
- Porzioni: 4 pesone
- Costo: Medio
Ingredienti
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350 g Salmone (fresco)
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100 g Ricotta
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80 g Pane raffermo
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50 g Pangrattato
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50 ml Latte
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1 Uova
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q.b. Erba cipollina
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q.b. Sale
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q.b. Pepe
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q.b. Olio di semi di arachide (per friggere)
Preparazione
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- Cuocere il salmone al vapore , farlo intiepidire ed eliminare le eventuali lische.
- Tritare grossolanamente l’ erba cipollina.
- Bagnare il pane raffermo nel latte e strizzarlo eliminando il latte in eccesso.
- Mettere nel mixer il salmone insieme al pane raffermo , l’ uovo , la ricotta , l’ erba cipollina e frullare bene.
- Successivamente condire con sale e pepe , aggiungere anche il pangrattato e mescolare bene con un cucchiaio o con le mani.
- Con il composto ottenuto rivare circa 16 polpette e friggerle da entrambi in lati in abbondante olio caldo.
- Fare asciugare le polpette dall’ olio su carta assorbente per alimenti e servire le polpette di salmone fresco ancora calde.
Note
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