POLPETTE DI PATATE E ZUCCA AL FORNO

SAM_1190 - Copia

Ecco la ricetta per preparare delle sane e gustose polpette di patate e zucca , senza olio perchè vengono cotte nel forno

INGREDIENTI
400g di patate
300g di zucca
20g di formaggio grattugiato (parmigiano , pecorino e grana padano)
50g di pangrattato
1 cucchiaino scarso di sale

PREPARAZIONE
Lavate le patate e mettetele nella vaporiera con tutta la buccia, tagliate la zucca deve pesare 300g già pulita , cuocete le verdure a vapore. Sciacciate le patate (come vedete nella foto la buccia resta dentro ) , passare la zucca nel passaverdure. Mettere tutti gli ingredienti in una ciotola e amalgamate bene tutti gli ingredienti.

POLPETTE DI PATATE E ZUCCA AL FORNO

Formate delle polpette della grandezza che volete e cuocetele nel forno a 200° per circa mezz’ ora. Infine servitele

SAM_1170

 

aaaaaa

Print Friendly, PDF & Email
Precedente Raccolta di ricette di dolci senza burro in pdf Successivo POLPETTE DI RICICLO CON PANGRATTATO

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.