Io ho scelto di cuocerle in forno per renderle leggere ma voi siete liberi di friggerle per renderle ancora più sfiziose. Potete servirle come antipasto o durante l’ aperitivo
Ecco la ricetta per preparare le polpette di pane al forno
INGREDIENTI:
150g di pane raffermo
1 uovo
1 cucchiaio di pangrattato + quello per la panatura
1 cucchiaio di formaggio grattugiato
1 piccolo spicchio d’ aglio
menta secca
sale e pepe
olio extravergine d’ oliva
latte q.b.
PREPARAZIONE:
Fare ammorbidire il pane nel latte , strizzarlo e trasferirlo in una ciotola con l’ uovo , il formaggio grattugiato , il pangrattato , l’ aglio precedentemente pestato , la menta secca , il sale e il pepe , impastare bene il tutto , se il composto risulta troppo appiccicoso aggiungere altro pangrattato.
Formare tante palline , passarle nel pangrattato e trasferirle su una teglia foderata con carta forno , aggiungere un filo d’ olio e cuocere le polpette in forno a 200° per 15-20 minuti , oppure friggerle in abbondante olio di arachide .
Infine servire le polpette
GUARDA ANCHE:
POLPETTE DI RICICLO CON PANGRATTATO
RACCOLTA DI RICETTE PER PREPARARE LE POLPETTE non fatevi sfuggire questa raccolta , troverete tante polpette per tutti i gusti , semplici e sfiziose
TRAMEZZINI ARROTOLATI AL POMODORO
Torna alla HOME PAGE cliccando QUI