POLPETTE DI BROCCOLI E PATATE CON CUORE FILANTE

 

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Se state cercando una ricetta gustosa per mangiare i broccoli dovete provare queste polpette con cuore filante , si preparano con le patate e in mezzo si mette un pezzettino di scamorza affumicata o di provola dolce , poi vengono panati e cotti in forno oppure fritti

INGREDIENTI PER CIRCA 20 POLPETTE
300g di patate (senza buccia)
300g di broccoli
1 uovo
2 cucchiai di grana padano grattugiato
2 cucchiai di pane grattugiato
sale e pepe
150g di scamorza affumicata o provola dolce
PER L’ IMPANATURA
pane grattugiato q.b.
1 uovo
olio evo q.b.

PREPARAZIONE Pulire e cuocere le patate io ho  preferito a vapore ma va bene anche in abbondante acqua salata , con la forchetta minuzzare i broccoli e le patate con lo schiacciapatate

POLPETTE DI BROCCOLI E PATATE CON CUORE FILANTE

Tagliare la scamorza in 20 cubettini Impastare i broccoli con le patate , l’ uovo, il grana padano , pane grattugiato , sale e pepe , dovete ottenere un composto omogeneo. Prendere un pò di impasto , appiattitelo e mettete al centro in formaggio , richiudetelo

POLPETTE DI BROCCOLI E PATATE CON CUORE FILANTE 2

Passate le polpette prima nell’ uovo e poi nel pangrattato , metterle in una teglia con carta forno ed aggiungere sopra un filo d’ olio , cuocerle a 200° per circa 20 minuti , oppure cuocere in abbondante olio di arachide

POLPETTE DI BROCCOLI E PATATE CON CUORE FILANTE 3

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