Se state cercando una ricetta gustosa per mangiare i broccoli dovete provare queste polpette con cuore filante , si preparano con le patate e in mezzo si mette un pezzettino di scamorza affumicata o di provola dolce , poi vengono panati e cotti in forno oppure fritti
INGREDIENTI PER CIRCA 20 POLPETTE
300g di patate (senza buccia)
300g di broccoli
1 uovo
2 cucchiai di grana padano grattugiato
2 cucchiai di pane grattugiato
sale e pepe
150g di scamorza affumicata o provola dolce
PER L’ IMPANATURA
pane grattugiato q.b.
1 uovo
olio evo q.b.
PREPARAZIONE Pulire e cuocere le patate io ho preferito a vapore ma va bene anche in abbondante acqua salata , con la forchetta minuzzare i broccoli e le patate con lo schiacciapatate
Passate le polpette prima nell’ uovo e poi nel pangrattato , metterle in una teglia con carta forno ed aggiungere sopra un filo d’ olio , cuocerle a 200° per circa 20 minuti , oppure cuocere in abbondante olio di arachide