Il pollo alle mandorle è un secondo piatto tipico della cucina cinese , si prepara con poche semplice mosse ed ha un gusto davvero particolare , volendo si può servire con riso bianco per ottenere un vero e proprio piatto unico . Ecco la ricetta :
INGREDIENTI PER 4 PERSONE :
400g di petto di pollo
60g di mandorle pelate
1 cipolla
40g di salsa di soia
olio extravergine d’ oliva q.b.
1 piccola radice di zenzero
farina q.b.
sale q.b.
PREPARAZIONE :
In una padella tostare le mandorle
Pulire la cipolla , tagliarla finemente e farla ammorbidire in una padella con un filo d’ olio , aggiungere anche la radice di zenzero precedentemente grattugiata
Tagliare il petto di pollo in tanti cubetti , passarli nella farina e cuocerli nella padella con la cipolla , quando nella carne si sarà formata la crosticina aggiungere la salsa di soia e 40ml di acqua tiepida , aggiustare di sale e proseguire la cottura a fuoco bassissimo e con il coperchio , infine aggiungere le mandorle , fare insaporire qualche minuto e servire
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