PETTO DI POLLO CON FUNGHI

SAM_0853 - Copia

 

Questo è un secondo molto saporito preparato petto di pollo a fette , funghi champignon trifolati , il tutto  sfumato  con il marsala che lo rende davvero particolare , se non lo avete potete sostituirlo il vino bianco . Ecco la ricetta :

INGREDIENTI
4 fettine di petto di pollo
250g di funghi champignon
100ml di marsala (oppure vino bianco)
olio extravergine d’ oliva
prezzemolo fresco tritato
1 spicchio d’ aglio
sale
farina

PREPARAZIONE
Pulire i funghi e affettarli grossolanamente
Mettere in una padella un filo d’ olio , lo spicchio d’ aglio , i funghi , il prezzemolo e il sale ,cuocere con il coperchio per circa 10 minuti.
Infarinare le fettine di pollo e cuocerle su tutte e due i lati in una padella dove avete fatto scaldare l’ olio , aggiungere i funghi ancora caldi e sfumare con il marsala , cuocere ancora qualche minuto e servire

pollo con funghi

aaaaaa

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