Il petto di pollo alla mediterranea è un secondo piatto super saporito che racchiude in un’ unica ricetta tanti sapori davvero unici , la carne è tenera è succosa , il condimento invece gli dona un gusto e un profumo davvero irresistibile , segnatevi subito tutti gli ingredienti perchè diventerà la vostra ricetta preferita
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
4 Petto di pollo (a fette)
-
100 g Pomodorini
-
50 g Olive (denocciolate nere e verdi)
-
1 cucchiaino Capperi
-
q.b. Olio extravergine d'oliva
-
rametti Origano
-
q.b. Farina
-
q.b. Sale
-
q.b. Pepe
Preparazione
-
- Lavare , asciugare e tagliare in quattro i pomodorini.
- Tagliare a rondelle sottili le olive.
- Infarinare bene il pollo e trasferirlo il una padella con l’ olio , farlo rosolare da entrambi i lati , successivamente aggiungere i pomodorini , le olive , i capperi , le foglioline di origano , condire con sale e pepe e fare cuocere per circa 5-10 minuti.
- Infine serivire il petto ddi pollo alla mediterranea ancora caldo e con il suo condimento.
Note
5,0 / 5
Grazie per aver votato!