PESCE SPADA CON CARCIOFI

SAM_7304 - Copia

Questo spezzatino di pesce spada con carciofi è sicuramente un secondo molto particolare , questi due ingredienti si abbinano perfettamente . Ecco la ricetta :
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
2 grossi carciofi
2 tranci di pesce spada (circa 400grammi)
1 ciuffo di prezzemono
1 spicchio d’ aglio
1 mestolo di brodo vegetale
sale e pepe
olio evo
1 limone

PREPARAZIONE
Lavare e tritare il prezzemolo
Lavare il pesce spada , asciugarlo con la carta da cucina , eliminare la pelle e tagliarlo a dadini
Togliere le foglie esterne dei carciofi, tagliare i cuori in 16 pezzi mettendoli in una ciotola con l’ acqua e il succo del limone per evitare che diventino neri.
Mettere i carciofi in una padella con lo spicchio d’ aglio e l’ olio cuocerli per qualche minuto, aggiungere anche il mestolo di brodo vegetale (bollente) il prezzemolo tritato , il sale e il pepe, mescolare e cuocerli a fuoco basso e con il coperchio.
Quando i carciofi saranno morbidi aggiungere anche il pesce spada e proseguire la cottura a fuoco medio per qualche minuto. Il pesce spada necessita di una cottura veloce per evitare che diventi secco. Infine servire

PESCE SPADA CON CARCIOFI

SAM_7305 - Copia

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