PESCE SPADA AL FORNO CON FUNGHI E GAMBERETTI

Il pesce spada al forno con funghi e gamberetti e un secondo cremoso davvero particolare inoltre è buonissimo. Se avete voglia di cambiare e di provare nuovi sapori non cucinatelo alla griglia ma provate questa ricetta. Il pesce spada al forno è perfetto per una cena con amici , per il pranzo della domenica , ma anche nelle occasioni speciali come la vigilia di Natale e di Capodanno

pesce spada al forno

Ecco la ricetta per preparare il pesce spada al forno con funghi e gamberetti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

4 fette di pesce spada
100g di gamberetti sgusciati
200g di funghi champignons
200ml di panna da cucina
1 ciuffo di prezzemolo fresco
50ml di vino bianco
olio extravergine d’ oliva
sale e pepe
uno spicchio d’ aglio

PREPARAZIONE
In una pirofila mettere le fette di pesce spada e i gamberetti , condire con sale e pepe , aggiungere il vino bianco e un filo d’ olio extravergine d’ oliva , cuocere in forno per 20 minuti a 180°.
Pulire i funghi e tagliarli a fette , metterli in una padella con un filo d’ olio , uno spicchio d’ aglio e il prezzemolo tritato , farli cuocere per 10 minuti , successivamente frullarne solo metà con la panna ottenendo una crema , versarla su pesce spada e continuare con la cottura per altri 10 minuti a 220° , infine servire il pesce spada al forno ancora caldo

PESCE SPADA AL FORNO CON FUNGHI E GAMBERETTI

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