Ecco la ricetta per preparare il pesce spada al forno con funghi e gamberetti
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
4 fette di pesce spada
100g di gamberetti sgusciati
200g di funghi champignons
200ml di panna da cucina
1 ciuffo di prezzemolo fresco
50ml di vino bianco
olio extravergine d’ oliva
sale e pepe
uno spicchio d’ aglio
PREPARAZIONE
In una pirofila mettere le fette di pesce spada e i gamberetti , condire con sale e pepe , aggiungere il vino bianco e un filo d’ olio extravergine d’ oliva , cuocere in forno per 20 minuti a 180°.
Pulire i funghi e tagliarli a fette , metterli in una padella con un filo d’ olio , uno spicchio d’ aglio e il prezzemolo tritato , farli cuocere per 10 minuti , successivamente frullarne solo metà con la panna ottenendo una crema , versarla su pesce spada e continuare con la cottura per altri 10 minuti a 220° , infine servire il pesce spada al forno ancora caldo
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