Ogni tanto mi piace sperimentare qualche ricetta cinese , le patate con gamberi , funghi e la salsa di soia è la prima ricetta cinese che inserisco nel mio blog , devo dire che questo gusto particolare mi è piaciuto tanto.
[banner network=”altervista” size=”468X60″]
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
600g di patate
400g di gamberi
300g di funghi champignon freschi
2 cucchiai da cucina di salsa di soia
1 pizzico di sale
PREPARAZIONE
Cuocere a vapore le patate (in alternativa bollirle) , togliere la buccia e tagliarle grossolanamente. Pulire i funghi e tagliarli. Sgusciare i gamberi tenendo solo le code. In una padella mettere i funghi e cuocerle a fuoco basso con il coperchio, non serve mettere l’ olio perchè perderanno subito tanta acqua e non si attaccheranno
Aggiungere ai funghi anche i gamberi , quando quest’ ultimi saranno cotti aggiungere le patate , salare e mettere la salsa di soia, fare insaporire qualche minuto e servire