Ecco la ricetta perfetta per preparare le patate al rosmarino croccanti fuori e morbide dentro , seguite tutta la spiegazione passo a passo e le preparerete sempre così. Le patate al rosmarino sono un contorno perfetto per accompagnare secondi piatti di carne ma anche di pesce

- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 50 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Molto economico
Ingredienti
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1 kg Patate
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1 rametto Rosmarino
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2 cucchiai Olio extravergine d'oliva
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1 cucchiaio Sale
Preparazione
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- Togliere la buccia dalle patate , tagliatele grossolanamente e lasciarle per 15 minuti immerse nell’ acqua per eliminare l’ amido , successivamente scolarle , asciugarle con uno strofinaccio da cucina pulito.
- In una teglia mettere le patate , condirle con il sale , il rosmarino e l’ olio , mescolare bene.
- Chiudere la teglia con carta d’ alluminio sigillando bene i bordi.
- Cuocere le patate in forno a 200° per 40 minuti , trascorso questo tempo togliere la carta d’ alluminio e farle gratinare per qualche minuto al massimo della temperatura.
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