PATATE AL FORNO

SAM_2666

Queste patate al forno sono veloci da preparare , tagliate a fette cuociono in fretta , sono condite con cipolla e rosmarino che le rendono davvero saporite . Ecco la ricetta

INGREDIENTI

Patate

1 cipolla

sale, pepe

olio evo

origano e rosmarino

PREPARAZIONE

Tagliare le patate e la cipolla (qui trovi qualche utile consiglio per non piangere con la cipolla)

Mettere tutti gli ingredienti insieme e mescolare

Cuocere in forno a 190° con questa temperatura le patate diventano
croccanti fuori e morbide all’interno senza attaccarsi al recipiente

SAM_2666

Se ti fa piacere vieni a trovarmi anche su facebook e clicca mi piace

 

https://www.facebook.com/blog.giallozafferano.semplicibonta

 

[banner]

 

Print Friendly, PDF & Email
Precedente FETTINA DI POLLO PANATA E ARROSTITA Successivo PASTA PROSCIUTTO PISELLI FUNGHI E ZAFFERANO

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.