Le patate al forno con paprika sono un contorno semplicissimo da preparare ma davvero stuzzicante , se amate i gusti forti e decisi vi consiglio di utilizzare la paprika piccante o affumicata , se invece cercate un gusto più delicato usate quella dolce ; in ogni caso il successo è garantito , pochi semplici ingredienti per un contorno unico!
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 40 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
1 kg Patate
-
1 cucchiaino Sale
-
1 cucchiaio Olio extravergine d'oliva
-
2 cucchiaini Paprika
Preparazione
-
- Sbucciare le patate e tagliarle grossolanamente.
- Condire le patate con sale , olio e paprika , mescolare bene , trasferirle in una teglia e cuocerle in forno a 200° per 40 minuti.
- Trascorso questo tempo le patate sono pronte per essere servite.
Note
5,0 / 5
Grazie per aver votato!