PASTA CON POMODORINI RUCOLA E GRANA

SAM_8037 - Copia

 

Oggi ricetta estiva : la pasta condita con un sugo veloce di pomodorini e rucola che si prepara mentre cuoce la pasta , arricchito con scaglie di grana

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
320g di pasta (io spaghetti integrali )
1 fascetto di rucola
400g di pomodorini
scaglie di grana padano q.b.pasta rucola pomodori
1 spichio d’ aglio
olio extravergine d’ oliva
sale e pepe

PREPARAZIONE
Lavare i pomodorini , tagliarli in quattro e farli cuocere in una padella con un filo d’ olio e uno spicchio d’ aglio , per 10 minuti e mentre la pasta cuoce in abbondante acqua salata. Un minuto prima di scolare la pasta salare e pepare i pomodorini , aggiungere la rucola precedentemente lavata e  sminuzzata , mescolare . Infine aggiungere anche la pasta . Servire con scaglie di grana

 

SAM_8037 - Copia - Copia

aaaaaa

Print Friendly, PDF & Email
Precedente FOCACCIA DI RECCO Successivo DOLCETTI DI RISO SOFFIATO E CIOCCOLATO

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.