PASTA PISELLI E STRACCHINO

SAM_1634 - Copia

La pasta con piselli e stracchino è un piatto dal gusto delicato e di una semplicità unica , perfetto anche per i più piccini , volendo i piselli si possono frullare tutti . Ecco la ricetta :

INGREDIENTI per 4 persone:
100 gr di piselli surgelati
sale
100 gr di stracchino
250 gr di pasta

PREPARAZIONE
Cuocere i piselli in un pentolino con l’ acqua salata
Cuocere la pasta in abbondante acqua salata
Fullare i piselli con lo stracchino , lasciandone qualcuno per decorare , per rendere più liquido il composto aggiungere un pochino di acqua di cottura dei piselli
Scolare la pasta e mescolare con la crema di piselli e stracchino , infine servire decorando con i piselli interi

pasta stracchino e piselli 

aaaaaa

[banner]

Print Friendly, PDF & Email
Precedente ERBE AROMATICHE COME UTILIZZARLE Successivo ZUPPA DI COZZE CON SUGHETTO

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.