La pasta che vi propongo è caratterizzata dal particolare connubio fra melanzane, pesce spada e l’inconfondibile profumo di menta, è una ricetta di origine siciliana
INGREDIENTI X 4 PERSONE
300g di linguine
2 fette di pesce spada
1 melanzana
200g di pomodori ciliegino
1 spicchio d’ aglio
menta
olio per friggere
olio evo
1/2 bicchierino di vino bianco
sale e pepe
PREPARAZIONE
Lavare e tagliare a bastoncini la melanzana, friggerla in un piccolo pentolino con olio già caldo ( QUI trovi tanti consigli sulla frittura). Fare sgocciolare su carta assorbente.
Lavare e asciugare il pesce spada, togliere la pelle e tagliarlo a pezzettoni
farlo rosolare nell’ olio con uno spicchio d’ aglio
Dopo 5 minuti sfumare con il vino bianco, poi aggiungere i pomodorini tagliati in 4
Per ultimi aggiungere le melanzane fritte e la menta, mescolare bene tutto e lasciare sul fuoco altri 2 minuti e aggiungere la pasta
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Che ricetta gustosa e rustica !! Brava!! Se ti fa piacere passa a trovarci e unisciti ai lettori fissi!! Un bacione!
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