La pasta con zucca e pistacchi è semplice da preparare ma saporita. La zucca viene cotta in padella e poi frullata , inoltre viene resa particolare dalla granella di pistacchi , un abbinamento perfetto.
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
400 g Zucca
-
q.b. Olio extravergine d'oliva
-
320 g Pasta
-
1 cucchiaio Granella di pistacchi
-
q.b. Sale
-
q.b. Pepe
Preparazione
-
- Tagliare la zucca grossolanamente e trasferirla in una padella con un filo d’ olio , condire con sale e pepe , cuocerla a fuoco basso ,se occorre aggiungere un pochino d’ acqua , infine frullare fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.
- Cuocere la pasta in abbondante acqua salata , scolarla e trasferirla nella padella con la crema di zucca , mescolare bene e servire spolverizzando con la granella di pistacchi.
Note
5,0 / 5
Grazie per aver votato!