PASTA CON VERZA E TONNO

SAM_2319 - Copia

La pasta con verza e tonno è un primo molto saporito e facile da preparare , ecco la ricetta :

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
320g di pasta
400g di verza
4 scatolette di tonno sott’ olio (4x80g)
sale e pepe
2 mestoli di brodo caldo
1 cipolla  rossa

PREPARAZIONE
Mettere in una padella un pò di olio del tonno e aggiungere una cipolla tagliata a fette , farla ammorbidire 5 minuti a fuoco basso e con il coperchio ,aggiungere la verza precedentemente lavata e tritata grossolanamente , salate e pepate ,e mettere il brodo , chiudere con il coperchio e cuocere per una ventina di minuti , se serve aggiungere altra acqua , quando sarà pronto mettere anche il tonno sgocciolato , mescolare bene e spegnere il fuoco.
Cuocere la pasta in abbondante acqua salata , scolarla e metterla nella casseruola con il condimento , mescolare bene e servire

pasta verza e tonno

aaaaaa

Print Friendly, PDF & Email
Precedente TORTA DI COMPLEANNO CON WINNIE THE POOH Successivo ROMBO IN CROSTA DI PATATE

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.