La pasta con verza e patate è un primo facile e veloce da preparare , se siete alla ricerca di una ricetta leggera , potete scegliere di servirla con un semplice filo d’ olio , altrimenti fate come me: soffriggete fino a renderli croccanti un paio di spicchi d’ aglio tagliati a fettine , una volta cotta insaporiteci la pasta con le verdure , se non amate l’ aglio potete sostituirlo con la cipolla.
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
320 g Pasta
-
4 foglie Verza (grandi)
-
1 Patate (media)
-
2 spicchi Aglio (grandi)
-
q.b. Olio extravergine d'oliva
-
q.b. Sale
Preparazione
-
- Lavare le foglie di verza e tagliarle in quadrati di circa 3cm
- Sbucciare la patata e tagliarla a dadini.
- Mettere in una pentola con acqua fredda la verza , le patate e il sale , quando la pentola inizierà a bollire versare anche la pasta e proseguire con la cottura.
- Mentre cuoce la pasta pulire l’ aglio , tagliarlo a fettine sottili e farlo dorare fino a renderlo croccante in una padella con un filo d’ olio.
- Quando la pasta con le verdure saranno cotte , scolarle e trasferirle nella padella con l’ aglio , fare insaporire bene e infine servire.
Note
5,0 / 5
Grazie per aver votato!