PASTA CON PHILADELPHIA E ZUCCHINE

La pasta con philadelphia e zucchine è un primo piatto velocissimo da preparare ma molto gustoso , è perfetto quando si vuore preparare un piatto ricco di gusto ma si ha poco tempo a disposizione , e non occorre panna .

PASTA CON PHILADELPHIA E ZUCCHINE
  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 320 g Pasta
  • 2 Zucchine
  • 100 g Prosciutto cotto (a dadini)
  • 150 g Philadelphia
  • 1 Cipollotti rossi
  • q.b. Olio extravergine d'oliva
  • q.b. Sale

Preparazione

    • Cuocere la pasta in abbondante acqua salata.
    • Pulire le zucchine e tagliarle a mezze lune.
    • Pulire il cipollotto e tritarlo , trasferirlo in una padella con un filo d’ olio e farlo appassire.
    • Successivamente aggiungere le zucchine , condire con sale e fare cuocere  per 10 minuti a fuoco medio , mettere anche il prosciutto a dadini.
    • Scolare la pasta , trasferirla nella padella , aggiungere la philadelphia e mescolare ben , infine servire.

Note

Torna alla HOME PAGE cliccando QUI

Seguimi anche su FACEBOOK , clicca QUI e poi metti mi piace , resterai aggiornato con tantissime ricette

5,0 / 5
Grazie per aver votato!
Print Friendly, PDF & Email
Precedente CIANFOTTA NAPOLETANA Successivo CHEESECAKE ALLE MORE DI GELSO

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.