La pasta con philadelphia e zucchine è un primo piatto velocissimo da preparare ma molto gustoso , è perfetto quando si vuore preparare un piatto ricco di gusto ma si ha poco tempo a disposizione , e non occorre panna .
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
320 g Pasta
-
2 Zucchine
-
100 g Prosciutto cotto (a dadini)
-
150 g Philadelphia
-
1 Cipollotti rossi
-
q.b. Olio extravergine d'oliva
-
q.b. Sale
Preparazione
-
- Cuocere la pasta in abbondante acqua salata.
- Pulire le zucchine e tagliarle a mezze lune.
- Pulire il cipollotto e tritarlo , trasferirlo in una padella con un filo d’ olio e farlo appassire.
- Successivamente aggiungere le zucchine , condire con sale e fare cuocere per 10 minuti a fuoco medio , mettere anche il prosciutto a dadini.
- Scolare la pasta , trasferirla nella padella , aggiungere la philadelphia e mescolare ben , infine servire.
Note
5,0 / 5
Grazie per aver votato!