PASTA CON PEPERONI E SALSICCIA

La pasta con peperoni e salsiccia è un primo piatto ricco di gusto e semplicissimo da preparare. La sua cremosità vi conquisterà ma se volete renderla più leggera potete evitare di aggiungere la panna.

PASTA CON PEPERONI E SALSICCIA
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 320 g Pasta
  • 200 g Salsiccia
  • 2 Peperoni (rossi e gialli)
  • 1 Cipolle
  • 250 ml Panna fresca liquida
  • q.b. Olio extravergine d'oliva
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe
  • 10 foglie Basilico

Preparazione

    • Lavare i peperoni, eliminare i semi e tagliarli a pezzetti.
    • Eliminare la parte esterna della cipolla e affettarla.
    • In una padella mettere l’ olio, la cipolla e i peperoni e farli cuocere a fuoco basso e con il coperchio per 10 minuti.
    • Eliminare le budella della salsiccia e tagliarla a pezzetti, trasferirla nella padella con il resto degli ingredienti, aggiungere le foglie di basilico, condire con sale e pape e proseguire con la cottura, intanto cuocere la pasta in abbondante acqua salata.
    • Quando i peperoni e la salsiccia saranno cotti aggiungere anche la panna e fare insaporire bene il tutto, scolare la pasta e aggiungerla al condimento, mescolare bene.
    • Infine servire la pasta con peperoni e salsiccia.
    • Torna alla HOME PAGE cliccando QUI

      Resta aggiornato con le mie ricette su INSTAGRAM e clicca su SEGUI

      Seguimi anche su FACEBOOK , clicca QUI e poi metti mi piace , resterai aggiornato con tantissime ricette

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!
Print Friendly, PDF & Email
Precedente FIORI DI ZUCCA GRATINATI Successivo POLPETTE AI FIORI DI ZUCCA

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.