La pasta con peperoni e salsiccia è un primo piatto ricco di gusto e semplicissimo da preparare. La sua cremosità vi conquisterà ma se volete renderla più leggera potete evitare di aggiungere la panna.
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
320 g Pasta
-
200 g Salsiccia
-
2 Peperoni (rossi e gialli)
-
1 Cipolle
-
250 ml Panna fresca liquida
-
q.b. Olio extravergine d'oliva
-
q.b. Sale
-
q.b. Pepe
-
10 foglie Basilico
Preparazione
-
- Lavare i peperoni, eliminare i semi e tagliarli a pezzetti.
- Eliminare la parte esterna della cipolla e affettarla.
- In una padella mettere l’ olio, la cipolla e i peperoni e farli cuocere a fuoco basso e con il coperchio per 10 minuti.
- Eliminare le budella della salsiccia e tagliarla a pezzetti, trasferirla nella padella con il resto degli ingredienti, aggiungere le foglie di basilico, condire con sale e pape e proseguire con la cottura, intanto cuocere la pasta in abbondante acqua salata.
- Quando i peperoni e la salsiccia saranno cotti aggiungere anche la panna e fare insaporire bene il tutto, scolare la pasta e aggiungerla al condimento, mescolare bene.
- Infine servire la pasta con peperoni e salsiccia.
Note
5,0 / 5
Grazie per aver votato!