PASTA CON CREMA DI FUNGHI

SAM_6475 - Copia - Copia

La pasta con crema di funghi è un primo saporito ma allo stesso tempo delicato , si può preparare con i funghi champignon come ho fatto io, oppure si possono utilizzare i funghi porcini. Ecco la ricetta :

INGREDIENTI
400g di funghi
200g di panna
320g di pasta
olio evo
sale

[banner network=”altervista” size=”468X60″]

PREPARAZIONE

In una padella mettere un filo d’ olio e aggiungere i funghi puliti e affettati, fate cuocere a fuoco basso e con il coperchio per 10 minuti.Prendere metà dei funghi e frullarli fino a ridurli in crema . Aggiungere nella padella il sale , la panna  e i funghi frullati, fare insaporire qualche minuti e spegnere il fuoco. Quando la pasta sarà pronta scolarla e mescolarla con il resto degli ingredienti e servire, se il condimento è troppo asciutto si può aggiungere un pò di acqua di cottura della pasta

pasta crema funghi

SAM_6475 - Copia

aaaaaa

[banner]

 

 

Print Friendly, PDF & Email
Precedente ZUPPA DI RISO E SPINACI FRULLATI - ricetta per bambini Successivo POLPETTONE CON SPINACI - ricetta secondo

Un commento su “PASTA CON CREMA DI FUNGHI

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.