PASTA BISCOTTO AL CACAO – ricetta base

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La pasta biscotto al cacao è un’ ottima base per preparare dei golosi rotoli, per avere un ottimo risultatato bisogna stare attenti a non fare smontare il composto, un’ altra cosa importante è arrotolare subito su se stessa la pasta biscotto altrimenti quando dovete farcirla si romperà tutta. Ecco la ricetta :

INGREDIENTI
4 uova
80g di zucchero
35g di farina
25g di cacao amaro
10g di miele
1 bustina di vanillina
1 cucchiaio di acqua bollente

PREPARAZIONE
Montare i tuorli con l’ acqua bollente per circa 5 minuti devono diventare cremosi, aggiungere 30g di zucchero, il miele e la vanillina e continuare a montare per altri 2 minuti
Adesso ci occupiamo dei bianchi: montarli bene, aggiungere il restante zucchero e continuare a montare.

pasta biscotto al cacao

Uniamo i due composti, con una spatola facciamo dei movimenti dall’ alto verso il basso (non bisogna usare le fruste elettriche).
Aggiungere a poco a poco la farina e il cacao setacciati e continuare sempre con movimenti dall’ alto verso il basso
Mettere il composto in una teglia foderata di carta forno e cuocere a 220° per 6-7 minuti
Sfornare la pasta biscotto e arrotolarla subito su se stessa. Quando sarà completamente fredda potete aprirla e farcirla

pasta biscotto al cacao 2

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