OMOGENEIZZATO DI PLATESSA E PATATE

SAM_1484 - Copia

Ecco come fare in casa con poche semplici mosse l’ omogeneizzato di pesce , io ho usato la platessa ed ho aggiunto le patate , ma si può personalizzare con altri pesci e altre verdure . Vi consiglio di consultare il pediatra per sapere se potete inserire questi ingredienti nell’ alimentazione di vostro figlio prima di prepararlo . Ecco la ricettA :

INGREDIENTI PER 5 OMOGENEIZZATI
100g di patate
200g di platessa
200ml di brodo vegetale fatto in casa

PREPARAZIONE
Mettere nel cestello della vaporiera i filetti di platessa insieme alle patate precedentemente sbucciate e cuocere per circa 20 minuti, quando sarà pronto frullare insieme a 200ml di brodo vegetale , potete anche usare un omogeneizzatore , ma se non ci sono problemi di coliche va bene anche il mixer (ricordatevi di controllare bene che non ci siano lische). Una volta ottenuta una bella cremina trasferirla dentro dei vasetti oppure dentro bicchierini di plastica , chiuderli e congelarli , in questo modo avrete sempre pronto l’ omogeneizzato di pesce . Prima di usarlo fatelo scongelare in frigo e scaldarlo a bagnomaria , potete anche creare una pappa completa aggiungendo 150ml di brodo vegetale , quando sarà pronto mettere olio xtravergine d’ oliva e 2 cucchiai di crema di riso o mais e tapioca , o multicereali o ancora semolino (dipende da cosa può mengiare il bambino ) , mescolare bene ed ecco pronta una sana pappa fatta in casa

omoggenizzato pesce

Potrebbero interessarti anche:

OMOGENEIZZATO DI MANZO E ZUCCHINE

VELLUTATA DI LENTICCHIE ROSSE E ZUCCA

FRITTATA CON RICOTTA AL FORNO

aaaaaa

Print Friendly, PDF & Email
Precedente RACCOLTA DOLCI VEGANI Successivo TORTA DI COMPLEANNO DECORATA CON PANNA

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.