MUFFINS BICOLORE AL MASCARPONE E NUTELLA – ricetta golosa

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Oggi vi lascio una ricetta veramente golosa : muffins bicolore , in una metà ho aggiunto la nutella e nell’ altra le gocce di cioccolato .

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INGREDIENTI x 12 MUFFINS
200g di farina
200g di mascarpone
2 uova
160g di zucchero
80 ml di olio di mais
80 ml di latte
1/2 bustina di lievito per dolci
50g di gocce di cioccolato
50g di nutella

PREPARAZIONE

Tenere da parte la nutella e le gocce di cioccolato. Mettere in una ciotola tutti gli ingredienti liquindi : le uova, il latte, l’ olio e il mascarpone, mescolare bene e aggiugere prima lo zucchero e poi la farina e il lievito setacciati

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Dividere il composto ottenuto in due contenitori, da una parte mettere le gocce di cioccolato e dall’ altra la nutella, mescolare bene.

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Imburrare e infarinare gli stampi per muffins e mettere contemporaneamente un cucchiao del composto bianco e uno di quello alla nutella. Infornare a 180° per mezz’ ora.

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2 commenti su “MUFFINS BICOLORE AL MASCARPONE E NUTELLA – ricetta golosa

  1. Ciao! Li ho fatti tantissime volte xke sono a dir poco buonissimi complimenti! Volevo chiedere se si poteva fare anche su una tortiera da 26 cm. Se sì, mi potresti dire dosi e tempo di cottura? Grazie mille!
    Lara

    • semplicibonta il said:

      Ciao Lara , mi fa piacere che anche tu li trovi buonissimi. Secondo me queste dosi possono andare bene anche per una tortiera da 26 , il tempo di cottura non lo so , puoi fare la prova infilzando al centro uno spaghetto , se uscirà asciutto la torta sarà pronta

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