La mozzarella in carrozza è una ricetta che renderà davvero golosi mozzarella e prosciutto , sentirete che crosticina croccante e che cuore filante , difficile restistere , anche la cottura in forno vi sorprenderà perchè con qualche piccolo accorgimento sarà ugualmente ottima , quasi come quella fritta
INGREDIENTI PER 6 PORZIONI
12 fette di pane per tramezzini o pancarrè
150g di mozzarella
3 uova
latte , farina e pangrattato q.b.
sale
3 fette di prosciutto cotto
PREPARAZIONE
Tagliare la mozzarella in 6 fette
Togliere i bordi scuri del pancarrè
Intingere il pancarrè in poco latte
Prendere una fetta di pancarrè e mettere al centro una fetta di mozzarella e mezza fetta di prosciutto cotto , chiudere con un’ altra fetta di pancarrè sigillando bene i bordi , ripetere l’ operazione con le fette di pancarrè restanti.
Sbattere le uova con il sale , passare i sandwich prima nell’ uovo , poi nella farina , poi ancora una volta nell’ uovo e infine nel pangrattato.
Adesso cuocerli in forno in una teglia rivestita di carta forno a 200° (forno ventilato) per 10 minuti , trascorso questo tempo girarli dall’ altro lato e cuocere per altri 10 minuti , infine servire subito