MINI CORNETTI ALLA NUTELLA – ricetta veloce

I mini cornetti alla nutella e pasta sfoglia sono dei dolci super golosi , facili e veloci da preparare , sono fatti con tre semplici ingredienti : pasta sfoglia, nutella e zucchero.

MINI CORNETTI ALLA NUTELLA

Ecco la ricetta per preparare i mini cornetti alla nutella e pasta sfoglia

INGREDIENTI:
1 rotolo di pasta sfoglia
qualche cucchiaino di nutella ( io novi)
2 cucchiai di zucchero

PREPARAZIONE

Stendere la pasta sfoglia e spolverizzare con lo zucchero, con l’ aiuto del mattarello fare attaccare lo zucchero alla pasta sfoglia, capovolgerla e tagliarla in otto triangolini, in ognuno di questi fare un taglio che parte dal centro del lato più corto e che va verso la punta (vedi foto)
Mettere un cucchiaino di nutella (io in realtà ho utilizzato la crema della novi perchè è molto ma molto più genuina e l’ ho trovata in offerta)e arrotolare la pasta sfoglia su se stessa e infornare a 180° per 15-20 minuti.

cornetti veloci

 

Se vuoi vieni a trovarmi anche su facebook e clicca MI PIACE

 

[banner]

Print Friendly, PDF & Email
Precedente 126 RICETTE DI BISCOTTI Successivo UOVA CON PISELLI - ricetta veloce

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.