Ecco la ricetta per preparare le lasagne spinaci e ricotta con mozzarella , parmigiano e besciamella
INGREDIENTI
24 sfoglie di lasagne fresche
250g di ricotta
100g di parmigiano reggiano
1 piccola cipolla
200g di mozzarella
600g di spinaci surgelati
olio extravergine d’ oliva
sale e pepe
INGREDIENTI PER LA BESCIAMELLA
50g di farina
50g di burro
1 pizzico di noce moscata
sale e pepe
PREPARAZIONE
Preparare la besciamella seguendo la spiegazione che trovate cliccando QUI.
Mettere in una padella l’ olio e la cipolla precedentemente tritata.
Quando la cipolla si sarà ammorbidita aggiungere gli spinaci scongelati , condire con sale e pepe , fare cuocere per 5 minuti e successivamente farli raffreddare , aggiungere la ricotta e mescolare bene.
Tagliare la mozzarella a pezzetti.
Preparare le lasagne: in una lasagnera mettere un primo strato di besciamella e poi iniziare a fare gli strati mettendo gli ingredienti con questo ordine -> lasagne , spinaci , mozzarella , formaggio grattugiato e besciamella ; fare altri due strati allo stesso modo , poi completare mettendo un ultimo strato di lasagne e di formaggio grattugiato.
Cuocere le lasagne in forno a 200° per 40 minuti.
Servire le lasagne spinaci e ricotta ancora calde.
GUARDA ANCHE:
SPINACI FILANTI CON MOZZARELLA E PARMIGIANO
CANNELLONI ALLA ZUCCA FUNGHI E RICOTTA
LASAGNE AL PESTO CON PATATE E FAGIOLINI
CANNELLONI CON BROCCOLI E RICOTTA
LASAGNE CON ZUCCA PARMIGIANO E BESCIAMELLA
Torna alla HOME PAGE cliccando QUI