LASAGNE DI ZUCCA

img_2625-copia

Le lasagne di zucca sono un primo molto gustoso e allo stesso tempo facile da preparare . Ecco la ricetta :

INGREDIENTI  PER 4 PERSONE:
12 sfoglie di lasagne
500g di zucca (già pulita)
500ml di besciamella
50g di parmigiano grattugiato (o grana padano o pecorino)
sale

PREPARAZIONE
Pulire la zucca e cuocerla a vapore (o se preferite a forno)
Frullare la zucca , aggiungere anche la besciamella , salare e mescolare bene il tutto.

LASAGNE DI ZUCCA

Formate un primo strato di crema di zucca spolverizzate con formaggio , adesso fare questo procedimento fino all’ esaurimento degli ingredienti: lasagne , crema di zucca e formaggio grattugiato . Io ho utilizzato una piccola teglia quadrata (24×24) ed ho fatto 4 strati di pasta. Infornate a 200° per mezz’ ora coperta con carta d’ alluminio. Prima di servire lasciarla riposare qualche minuto

LASAGNE DI ZUCCA 2

img_2625-copia-copia

SAM_7472

aaaaaa

Print Friendly, PDF & Email
Precedente ZUCCHINE E FUNGHI PLEUROTUS TRIFOLATI Successivo PLUMCAKE SOFFICE AL LIMONE

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.