LASAGNE CON ZUCCA E FUNGHI

Le lasagne con zucca e funghi champignon sono un primo piatto cremoso e ricco di gusto , ve ne innamorerete al primo assaggio , perfetto per quando si cerca qualcosa di saporito ma allo stesso tempo vegetariano.

lasagne con zucca e funghi
  • Preparazione: 30 Minuti
  • Cottura: 1 Ora
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 6 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 8 foglie Lasagne (fresche)
  • 500 ml besciamella
  • 200 g Mozzarella
  • 400 g Zucca
  • 300 g Funghi champignon
  • 1 rametto Rosmarino
  • 1 spicchio Aglio
  • q.b. Olio extravergine d'oliva
  • q.b. Sale

Preparazione

  1. lasagne alla zucca e funghi
    • Pulire la zucca e tagliarla a cubetti , trasferirla in una padella con un filo d’ olio , un rametto di rosmarino e un pizzico di sale , cuocere fino a quando si sarà ammorbidita , se occorre aggiungere un pochino d’ acqua.
    • Pulire i funghi e affettarli , cuocerli in una padella con un filo d’ olio , uno spicchio d’ aglio e un pizzico di sale.
    • In una lasagnera mettere un pochino di besciamella e fare quattro strati uguali seguendo il seguente procedimento: due sfoglie di lasagne fresche , zucca e funghi , mozzarella tagliata a cubetti e besciamella.
    • Cuocere le lasagne in forno per 40 minuti a 180° , servirle calde.

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