Le lasagne con zucca e funghi champignon sono un primo piatto cremoso e ricco di gusto , ve ne innamorerete al primo assaggio , perfetto per quando si cerca qualcosa di saporito ma allo stesso tempo vegetariano.
- Preparazione: 30 Minuti
- Cottura: 1 Ora
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 6 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
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8 foglie Lasagne (fresche)
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500 ml besciamella
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200 g Mozzarella
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400 g Zucca
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300 g Funghi champignon
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1 rametto Rosmarino
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1 spicchio Aglio
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q.b. Olio extravergine d'oliva
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q.b. Sale
Preparazione
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- Pulire la zucca e tagliarla a cubetti , trasferirla in una padella con un filo d’ olio , un rametto di rosmarino e un pizzico di sale , cuocere fino a quando si sarà ammorbidita , se occorre aggiungere un pochino d’ acqua.
- Pulire i funghi e affettarli , cuocerli in una padella con un filo d’ olio , uno spicchio d’ aglio e un pizzico di sale.
- In una lasagnera mettere un pochino di besciamella e fare quattro strati uguali seguendo il seguente procedimento: due sfoglie di lasagne fresche , zucca e funghi , mozzarella tagliata a cubetti e besciamella.
- Cuocere le lasagne in forno per 40 minuti a 180° , servirle calde.
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