Queste lasagne sono facili da preparare e molto saporite . Sono condite con pesto , besciamella , grana padano grattugiato , mozzarella , pinoli , patate e fagiolini . Questo primo piatto al forno vi farà fare bella figura e si prepara con poche semplici mosse . Ecco la ricetta :
INGREDIENTI PER 6 PERSONE:
500ml di besciamella
150g di pesto alla genovese
18 sfoglie di lasagne
50g di formaggio grattugiato ( io grana padano )
200g di mozzarella
300g di patate (pesate senza buccia)
300g di fagiolini
30g di pinoli
PREPARAZIONE
Mescolare la besciamella con il pesto.
Spuntare i fagiolini e cuocerli insieme alle patate precedentemente sbucciate , fare raffreddare le verdure , tagliare i fagiolini a metà e le patate a dadini . Tagliare la mozzarella in piccoli cubettini .
In una lasagnera mettere 1/4 della besciamella al pesto e livellare , fare il primo strato :
mettere sei sfoglie di lasagne , coprire con 1/4 di besciamella al pesto , aggiungere 1/3 delle patate , dei fagiolini , della mozzarella e del formaggio grattugiato ;
coprire con le lasagne e fare altri due strati uguali a quello descritto precedentemente , nell’ ultimo strato aggiungere anche i pinoli , chiudere la lasagnera con carta d’ alluminio siglillandola bene e cuocere in forno a 200° per circa 45° minuti . Infine servire
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