INSALATA RUSSA LIGHT

SAM_4944 - Copia

Questa è una versione ricca di verdure, l’ ho alleggerita usando il tonno al naturale e poca maionese light . Ecco la ricetta per prepararla

INGREDIENTI
100g di fagiolini
100g di piselli surgelati
200g di patate
200g di carote
2 uova
2 scatolette di tonno al naturale (80g x 2)
2 cucchiai di maionese light
2 cucchiai d’ olio evo
sale e pepe

PREPARAZIONE

Lavare le verdure, sbucciare le patate e le carote, tagliare le punte dei fagiolini e cuocere tutte le verdure, io le ho cotte a vapore. Cuocere le uova.

Fare raffreddare le verdure e tagliarla a pezzetti piccoli

Fare sgocciolare il tonno e tritarlo

Tagliare a cubettini anche l’ uovo

Mettere tutto insieme al sale, al pepe, alla maionese e alle uova e mescolare

Mettere tutto in frigo per un paio d’ ore e servire

aaaaaa

[banner]

 

Print Friendly, PDF & Email
Precedente TAGLIARE LA CIPOLLA SENZA PIANGERE Successivo COME APRIRE UN UOVO SODO FACILMENTE

Un commento su “INSALATA RUSSA LIGHT

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.