Questa è una versione ricca di verdure, l’ ho alleggerita usando il tonno al naturale e poca maionese light . Ecco la ricetta per prepararla
INGREDIENTI
100g di fagiolini
100g di piselli surgelati
200g di patate
200g di carote
2 uova
2 scatolette di tonno al naturale (80g x 2)
2 cucchiai di maionese light
2 cucchiai d’ olio evo
sale e pepe
PREPARAZIONE
Lavare le verdure, sbucciare le patate e le carote, tagliare le punte dei fagiolini e cuocere tutte le verdure, io le ho cotte a vapore. Cuocere le uova.
Fare raffreddare le verdure e tagliarla a pezzetti piccoli
Fare sgocciolare il tonno e tritarlo
Tagliare a cubettini anche l’ uovo
Mettere tutto insieme al sale, al pepe, alla maionese e alle uova e mescolare
Mettere tutto in frigo per un paio d’ ore e servire
[banner]
ottima e leggera, grazie ^_^