Bastano poche semplici mosse per preparare una gustosa insalata di riso colorata , da condire con tutte le verdure che si preferiscono , sarà un piatto fresco , leggero e sempre pronto . Ecco la ricetta :
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
320g si riso per insalate
1 peperone
1 grossa carota
100g di fagiolini
100g di mais in scatola
3 cucchiai di olio extravergine d’ oliva
sale
PREPARAZIONE
Lavare le verdure , tagliare il peperone a metà e togliere i semini e il gambo , sbucciare la carota , spuntare i fagiolini , cuocere le verdure a vapore , togliere la pellicina dal peperone e tagliare le verdure a pezzettini piccoli.
Cuocere il riso in abbondante acqua salata , scolarlo ancora al dente , mescolate frequentemente fino a farlo intiepidire
Mettere nell’ insalatiera il riso , le verdure tritate e il mais , condite con l’ olio e mescolate .
Tenete l’ insalata di riso in frigo , coperta con la pellicola o con il coperchio fino al momento di servire