L’ insalata di patate al cocktail di gamberetti è un’ idea davvero particolare , gustosa e semplice da preparare , con poche semplice mosse porterete in tavola un piatto diverso dal solito , merita di essere provato
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 30 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Medio
Ingredienti
-
600 g Patate
-
300 g Gamberetti
-
1 cucchiaio Salsa Worcestershire (oppure di cognac)
-
50 g Ketchup
-
100 g Maionese
-
q.b. Sale
-
q.b. Pepe
-
q.b. Prezzemolo
Preparazione
-
- Cuocere le patate in abbondante acqua salata oppure al vapore , eliminare la buccia e tagliarle grossolanamente.
- Sgusciare i gamberetti e cuocerli in acqua bollente per 2 minuti.
- Mescolare bene il ketcup con la maionese , la salsa worcestershire e un pizzico di pepe , aggiungere i gamberetti e trasferire il tutto in una ciotola insieme alle patate , mescolare bene e conservare in frigo fino al momento di servire.
- Servire l’ insalata di patate al cocktail di gamberetti con il prezzemolo tritato.
Note
4,9 / 5
Grazie per aver votato!