FUNGHI CHAMPIGNON RIPIENI

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I funghi ripieni sono un antipasto vegetariano facile da preparare e molto saporito . Le teste dei funghi champignon vengono riempite dagli stessi gambi mescolati con altri ingredienti che renderanno il tutto molto saporito . Ecco la ricetta :

INGREDIENTI:
10 funghi champignon medi
1 cucchiaio di parmigiano reggiano
1 cucchiaio di pangrattato
1 spicchio d’ aglio
1 ciuffo di prezzemolo
1 pizzico di sale
olio extravergine d’ oliva

PREPARAZIONE:
Pulire i funghi dalla terra , sciacquarli velocemente sotto l’ acqua e asciugarli con attenzione .
Staccare il gambo dalla testa facendo attenzione a non rompere il cappello e tritare i gambi .
Mettere in una padella con un filo d’ olio lo spicchio d’aglio pulito e farlo rosolare qualche minuto , aggiungere anche i gambi e cuocere a fuoco basso e con il coperchio per 5 minuti , trascorso questo tempo fare raffreddare .
Mettere in una ciotola i gambi insieme al pangrattato , al formaggio , al prezzemolo tritato , al sale e a due ciucchiai di olio extravergine d’ oliva , mescolare bene il tutto e usare questo composto per riempire le teste , irrorate con un filo d’ olio e cuocere in forno a 180° per 20 minuti , infine servire

funghi ripieni

aaaaaa

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