FRITTATA CON ASPARAGI – ricetta facile

SAM_5769

La frittata con asparagi è una ricetta facile , ottima per potere gustare questa verdura ed avere un secondo o un antipasto molto gustoso

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
250g di asparagi
1/2 cipolla
4 uova
sale , pepe , origano e olio evo

PREPARAZIONE

Se avete degli asparagi grossi vi consiglio dopo averli lavati di cuocerli a vapore , in questo modo saranno morbidi e non avranno perso gusto e proprietà benefiche

SAM_5764SAM_5765

Tritate la cipolla e mettela in una padella con l’ olio e fatela cuocere . Sbattete le uova e condirle con il sale , il pepe e l’ origano .

SAM_5766PIC_0009

Tagliare gli asparagi in piccole rondelle e metterle in padella , dopo un minuto aggiungere le uova , mettere il coperchio e fare cuocere a fuoco basso da tutti e due i lati , infine servire

SAM_5767PIC_0011

aaaaaa

 

Print Friendly, PDF & Email
Precedente COME FARE UN CESTINO DI FORMAGGIO Successivo TONNO FRESCO CON SEMI DI SESAMO - ricetta veloce

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.