La frittata con carciofi e patate è un secondo o un antipasto semplice e molto saporito. L’ avete già preparata? Ecco la ricetta :
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 carciofi
1 grossa patata
4 uova
sale, pepe e origano
olio per friggere
1 limone
[banner network=”altervista” size=”468X60″]
PREPARAZIONE
Pulire i carciofi, devono restare solo i cuori di carciofo. Mettere i carciofi nell’ acqua dove abbiamo spremuto 1 limone questo eviterà di farli annerire. Sbucciare la patata e tagliarla a cubettini
Togliere i carciofi dall’ acqua , strizzarli e tagliarli in otto pezzi
Fare friggere in una padella antiaderente i carciofi con le patate con il coperchio a fuoco medio. Quando i carciofi e le patate saranno cotti versare sopra alle verdure le uova sbattute condite con 1 cucchiaino di sale , pepe e origano. Fare cuocere da ambo i lati e servire
[banner]