FRITTATA CARCIOFI E PATATE – ricetta secondo

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La frittata con carciofi e patate è un secondo o un antipasto semplice e molto saporito. L’ avete già preparata?  Ecco la ricetta :

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 carciofi
1 grossa patata
4 uova
sale, pepe e origano
olio per friggere
1 limone

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PREPARAZIONE

Pulire i carciofi, devono restare solo i cuori di carciofo. Mettere i carciofi nell’ acqua dove abbiamo spremuto 1 limone questo eviterà di farli annerire. Sbucciare la patata e tagliarla a cubettini
Togliere i carciofi dall’ acqua , strizzarli e tagliarli in otto pezzi
Fare friggere in una padella antiaderente i carciofi con le patate con il coperchio a fuoco medio. Quando i carciofi e le patate saranno cotti versare sopra alle verdure le uova sbattute condite con 1 cucchiaino di sale , pepe e origano. Fare cuocere da ambo i lati e servire

frittata di carciofi e patate

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