FETTINA ALL’ ACETO BALSAMICO CON RUCOLA E SCAGLIE DI GRANA – ricetta saporita

IMG_1247 - Copia

Ecco un secondo di carne che si preparara in pochi minuti , una ricetta molto saporita : scaloppine all’ aceto balsamico con rucola e scaglie di grana

INGREDIENTI PER 2 PERSONE
2 fettine di carne di vitello
1 bicchierino scarso di aceto balsamico
rucola q.b. già pulita e asciugata
formaggio a scaglie q.b. (io ho utilizzato grana padano ma va bene anche il parmigiano)
sale e pepe

PREPARAZIONE
Scaldare una padella, mettere il sale e il pepe, aggiungere la carne e farla cuocere velocemente in tutti e due i lati , mettere l’ aceto balsamico a temperatura ambiente e fare insaporire la carne. Aggiungere la rucola, mescolare bene, spegnere il fuoco  e servire mettendo nel piatto prima la carne poi la rucola e le scaglie di grana e infine l’ aceto belsamico che è avanzato in padella.

IMG_1253 - Copia

aaaaaa

Print Friendly, PDF & Email
Precedente Fusilli con asparagi prosciutto e panna - ricetta facile Successivo Focaccia ripiena con con funghi , provola e tacchino

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.