FARFALLE CON SUGO DI PEPERONI

SAM_1966 - Copia

Le farfalle con sugo di peperoni è un primo di pasta vegetariano semplice e veloce da preparare , ha una consistenza cremosa grazie alla presenza di panna , io ho usato quella di soia che lo rende vegan e privo di lattosio . Ecco la ricetta :

INGREDIENTI x 4 PERSONE
320g di pasta (io farfalle integrali )
1 peperone rosso
1 cipolla
200g di passata di pomodoro
200g di panna (io di soia )
foglie di basilico
sale e pepe
olio extravergine d’ oliva
PREPARAZIONE:
Pulire i peperoni quindi : lavarli , tagliati a metà, togliere i semini e cuocere a vapore, togliere la pelle e tagliare il peperone a striscioline
Cuocere la pasta in abbondante acqua salata
Pulire la cipolla e tritarla , farla ammorbidire in una padella a fuoco basso con l’ olio
Aggiungere la passata di pomodoro , salare e aggiungere le foglie di basilico precedentemente tritate.
Per ultimi aggiungere i peperoni e la panna , mescolare bene.
Scolare la pasta e farla insaporire in padella con il sugo , infine servire

farfalle con sugo di peperoni

aaaaaa

[banner]

Print Friendly, PDF & Email
Precedente LA FRITTURA: UTILI CONSIGLI Successivo SALSA CARAMELLO

2 commenti su “FARFALLE CON SUGO DI PEPERONI

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.