CREMA ROCHER PER TORTE

La crema rocher per torte si prepara senza cottura e in pochi minuti. Per prepararla occorrono solo 4 ingredienti : crema spalmabile al cacao e nocciole ( tipo nutella ) panna fresca , wafer e nocciole . Questa crema ricorda i famosi cioccolatini ed è perfetta per farcire torte o per essere servita come dolce al cucchiaio quando si è alla ricerca di una coccola golosa che sia semplice e veloce da preparare . Questa crema è talmente semplice da realizzare chè l’ ho fatta con mia figlia Sabrina , la ricetta viena da un gioco che le è stato regalato ( l’ arte delle torte ) e noi ci siamo divertite a prepararla mentre l’ altra mia bimba Miryam ( più piccola ) si occupava dell’ assaggio , poi l’ abbiamo usata per farcire la torta di compleanno di mio figlio Matteo che ha compiuto 5 anni . Posso dirvi che è stata molto apprezzata .

crema rocher per torte

Ecco la ricetta per preparare la crema rocher per torte senza cottura

INGREDIENTI :
300g di crema spalmabile al cacao e nocciole ( tipo nutella )
200g di panna fresca
100g di wafer alle nocciole
80g di nocciole ( senza pellicina )

PREPARAZIONE :
In un mixer mettere le nocciole e tritarle riducendole in granella  , volendo potete acquistare la granella di nocciole pronta .
Sbriciolare i wafer con un mattarello o in una busta lasciando qualche pezzettino .
In una ciotola mettere la crema spalmabile alle nocciole e cacao con la panna , mescolare bene con una frusta fino ad ottenere una crema densa , a questo punto aggiungere anche i wafer sbriciolati e la granella di nocciole .
Adesso la crema rocher è pronta per farcire le torte o da mangiare a cucchiaiate se si è alla ricerca di coccola golosa .

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